Для формата MVK MKVToolNix программа

Автор: VerGil. Категория: Видеоредактор

MVK MKVToolNix
MKVToolNix – набор средств, призванных обеспечить нормальную работу с файлами видео в формате Matroska – MKV. Большинство пользователей знают, что, несмотря на распространенность данного формата, очень немногие утилиты умеют с ним работать.

А MKVToolnix позволяет, как добавлять, так и убирать звуковые дорожки в формат MKV матроска. Плюс можно соединять несколько файлов или фрагментов в одиное целое. Или наоборот – разрезать файлы на более мелкие. Процессы в MKVToolnix полностью оптимизированы. За счет этого все происходит довольно быстро.

MKVToolnix имеет понятный интерфейс. Кроме формата матроска поддерживаются и популярные: RealVideo, Ogg, OGM и AVI. По сути MKVToolnix – это похожий на AVI видео контейнер. И в нем размещена преимущественно рабочая информация. Формат MKV – это самый открытый видео проект, называемый также Матрешка. Его главная задача – создать общий стандарт для мультимедийных контейнеров. В отличие от AVI и других кодеков Матроска распространяется с открытым кодом. И все желающие могут вносить в него свои коррективы.

MKVToolNix cкачать бесплатно

Тэги:

Комментарии (1)

  • Граф Матрешкин

    |

    матрешка всегда была русской и когда запад придумал свою матрешку, он назвал ее MKVToolnix – чтобы никто не догадался :) ))

    Ответить.

Оставить комментарий.